Sobre Nós

Em mais de meio século de história, conseguimos nos tornar uma marca consolidada no segmento gastronômico não só em Mogi Mirim/SP, cidade sede do Buffet Santa Cruz, mas em toda a região e em um raio de 300 quilômetros, abrangendo grande parte do interior, a capital paulista, o litoral e o sul de Minas Gerais. Trabalhamos com os mais variados tipos de evento, oferecendo cardápios variados, que primam pela qualidade acima de tudo.

MISSÃO

Garantir a satisfação de nossos clientes superando suas expectativas. Oferecer um produto diferenciado e completo, que propicie uma íntima relação entre custo e benefício diante de uma gastronomia e serviços de qualidade a valores competitivos.

VISÃO

Estabelecer a fidelização do Cliente, valorizando a marca e as pessoas. Transmitindo segurança e buscando eficiência, qualidade e inovação sempre.

VALORES

Ter no Cliente o foco de tudo o que fazemos. Agir com proatividade, integridade, honestidade e responsabilidade sócio-ambiental. Proporcionar um ambiente saudável, amigável e participativo, criando a verdadeira sensação de equipe.

do Sonho a Realidade

Nosso diferencial é uma gastronomia deliciosa e criativa. Surpreenda-se e supere suas expectativas, realizando conosco a festa dos seus sonhos!

Nosso algo a Mais

Os alimentos são selecionados e grande parte do nosso cardápio, é produzido artesanalmente, com delicadeza, arte e criatividade, o que torna o Buffet Santa Cruz diferenciado dos concorrentes.

Trabalhamos e observamos com rigidez, através da nossa nutricionista e nossos chefs, no que se refere à higiene de nossos serviços e trabalhamos com as melhores marcas, obtendo assim, garantia na qualidade dos alimentos utilizados.

Todos os procedimentos são executados dentro dos padrões e normas exigidas pelos órgãos de vigilância sanitária, quanto à higiene na manipulação dos alimentos, dos materiais e dos produtos utilizados na elaboração dos pratos, com visitas e avaliações periódicas.

Nos seus mais de 55 anos de excelência, preocupa-se também com a agilidade e colaboração de equipes profissionais. Todos os funcionários recebem orientações e se capacitam constantemente, tanto na área culinária quanto na área de atendimento, para que tudo saia conforme planejado no dia de seu evento.

Estrutura

Sob uma marca exclusiva, dispomos de toda a infraestrutura para realizar os eventos com segurança e qualidade, atendendo assim as mais diversas necessidades do setor, seja em seu salão, ou nos espaços de eventos, em empresas e residências.

Nossa capacidade de execução nos gabarita para assumir muitos desafios.

Com uma estrutura diferenciada, nos destacamos por efetuar eventos de alta complexidade e grande número de convidados.

Dispomos de um centro logístico, o que permite rápidas e eficientes soluções em transportes, materiais e equipamentos, possibilitando ao cliente efetuar seu evento em lugares inusitados ou até mesmo em locais sem estrutura.

Oferecemos diversas opções de materiais próprio, como mesas, cadeiras, sousplats, baixelas, cristais e um vasto acervo de louças e rouparia, proporcionando assim a execução de cada evento no perfil desejado.

Profissionais

O Buffet Santa Cruz conta com diversas equipes de profissionais de cozinha e de atendimento, que recebem orientações e conhecimentos específicos para que estejam aptos a trabalhar em qualquer tipo de evento. 

O setor de Endomarketing desenvolve um trabalho sistemático, voltado para a aquisição de conhecimentos do serviço, motivação, e atualização de procedimentos operacionais, possibilitando assim, o aperfeiçoamento na prestação dos serviços, com vistas aos melhores resultados em todos os eventos.

Destacamos abaixo, alguns setores e profissionais, dentre os vários outros, que compõem o nosso staff:

  • Coordenadores de Vendas;
  • Equipes de Produção (Cozinha);
  • Equipes de Montagem;
  • Equipes de Lavanderia;
  • Garçons;
  • Maîtres;
  • Nutricionista;
  • Setor de Recursos Humanos;
  • Setor de Marketing e Endomarketing (Treinamentos) e
  • Supervisores de Logística.

Tudo isto faz do Santa Cruz, um Buffet completo!

Sistema de Gestão

Com uma estrutura ampla e a possibilidade de realização de vários eventos simultaneamente, o Buffet Santa Cruz conta com um importante aliado tecnológico. Temos um sistema informatizado próprio de gestão, criado especialmente para nossa empresa, que se baseia nas informações detalhadas e pontuais de cada um de nossos clientes e de seus eventos.

A utilização dessa ferramenta possibilita um controle maior na condução da empresa, oferecendo mais tranquilidade e confiança tanto à empresa, quanto aos contratantes. Esse sistema oferece a opção de cálculo, levando em conta o número de pessoas, o tipo de serviço e cada item da composição do evento, visando eficácia e eficiência constantes.

A inovação, cujo objetivo é oferecer um atendimento cada vez melhor e mais ágil, resultou em várias visitas de empresários de outros municípios que estiveram em nossa sede para conhecer o sistema e analisar o investimento de um produto que demonstra a cada dia ser positivo.

Institucional

Esse é o potencial do Buffet Santa Cruz, uma empresa que preza pela qualidade nos serviços que oferece e que transforma seus desejos em realidade, eternizando momentos únicos!

Gastronomia

São muitos os sabores do Buffet Santa Cruz. Um mais especial que o outro. Conheça um pouco do nosso trabalho nas imagens abaixo e fique com água na boca!